El Ayamonte consigue el liderato en Calañas

Visualizaciones: 1292

Casiano le da la victoria al Ayamonte con un penalti

EMECE Publicity

El Ayamonte C.F. se enfrentó al Atlético Calañas el pasado domingo 2 de Mayo a las 18:00h en el Polideportivo Municipal de Calañas. El Ayamonte C.F. se encontraba en segundo puesto a un punto del líder y el Atlético Calañas «AC» en quinto puesto con 28 puntos.

El equipo rojinegro salió con ganas de comerse el partido, dominar el juego y conseguir los 3 puntos. En el minuto 8 llega la primera ocasión clara de Diego Pereles. Hizo una jugada en solitario y centra un balón raso que iba con mucha intenciones pero no hubo nadie que llegara para rematar.

Todo el resto de minutos fue un claro dominio del equipo visitante. Creando ocasiones y decidiendo en el juego. Es el minuto 37 cuando hay una ocasión clara del Ayamonte C.F. Januario remata de nuevo, recibe el rebote Juanma, pero el intento de rematar se fue fuera. El encuentro se va al descanso con muchas ocasiones pero pocos goles (0-0).

Calvinho y Juanma fueron sustituidos por pequeñas molestias musculares por Casiano y Canito.

En el minuto 25′ de la segunda parte Dani Martin hizo una gran parada. Evitó un gol por la escuadra a mano cambiada. Seguidamente se realiza otro cambio en el banquillo visitante: sale Diego Pereles y entra Marcos. El número 20 vuelve a los terrenos de juego.

Es el minuto 70′ cuando se adelanta el equipo visitante en el marcador. Casiano sabe jugar dentro del área, le hacen penalti y es quien quiere rematarlo. Consigue así sumar un gol más. Lleva un total de 12 goles en la temporada. En los últimos minutos sale Januario y Oscar y entraron Sergio y Moi.