El Ayamonte C.F. más cerca del objetivo

Visualizaciones: 1118
EMECE Publicity

El Ayamonte C.F. se lleva los 3 puntos ganado 2-1 al Almonte Balompié

El pasado domingo se disputó en el Estadio Ciudad de Ayamonte la 3º Jornada de la Fase de Ascenso para División de Honor. Se enfrentaba el Ayamonte C.F. contra el Almonte Balompié. El Ayamonte venía de empatar en Valverde y siendo tercer clasificado con 32 puntos. El Almonte no pudo disputar la 2º Jornada y se encontraba en última posición con 20 puntos.

En los inicios del partido el centrocampista Tiago recibe la primera tarjeta del encuentro (8′). El Ayamonte comienza dominando el juego y atacando al rival. En el minuto 10′ llegó una de las ocasiones más clara de los inicios. Fue un centro pero el portero evita el gol.

En el minuto 17 de la primera parte Juanma no perdona en el área chica con un centro de Moi desde el córner. El Ayamonte se adelanta en el marcador (1-0). En el minuto 25 a nuestro centrocampista Jose Anarte le echan tarjeta amarilla. El equipo rojillo está presionando y quiere anotar otro gol.

Nuestro portero Dani Martin evitó dos ocasiones del Almonte Balompié. Pero en el minuto 35 de la primera parte el Almonte Balompié iguala el marcador. El gol viene de una protesta de una jugada en el área del Almonte. Arman la contra hacia la portería del rival y David, el delantero del Almonte, juega entre líneas de la defensa y mete un zapatazo a la escuadra de la portería (1-1).

El Ayamonte C.F. sigue presionando al rival para adelantarse en el marcador. Es Moi quien crea en el minuto 37 una ocasión de gol pero el portero evita el tanto. El partido se va al descanso con el marcador actual (1-1).

En los inicios de la segunda parte el banquillo de Juan Palma sufre cambios. Sale Canito y Tiago, entra Casiano y Januario. En el minuto 56′ Juanma casi que consigue su primer doblete en el club rojinegro, pero no pudo rematar el centro de Moi cómodamente para anotar el gol.

De nuevo Juan Palma quiere hacer cambios en los terrenos de juego. Sale Moi y entra Sergio para reforzar el centro del campo y dominar aún más el juego. Januario realiza dos córner casi seguidos intentando un gol Olímpico pero no fue posible.

Es en el minuto 80 cuando el Ayamonte C.F. anota su segundo gol. Januario inicia su jugada en el centro del campo, combina el balón con Fabinho y éste se lo cede de nuevo. Llega al área y le provocan penalti. Januario no perdona desde los 11 metros y quita las telarañas de la escuadra de la portería rival. Es su quinto gol en 9 partidos jugados siendo 6 veces titular.

Juan Palma en los últimos minutos sigue haciendo cambios. Sale Fara y Diego Pereles, entra Raúl y Andrés Bermúdez. El encuentro llega a su final llevándose los tres puntos el Ayamonte C.F.

Os dejamos el resumen de la 3 Jornada de la Fase de Ascenso y la clasificación actual: