El Ayamonte CF ve la derrota en el primer partido del Trofeo de la Bella

Visualizaciones: 1726

El equipo de Jaime Díaz se enfrentó al de Paco Amate, llevándose muy buenas sensaciones pero no la victoria.

Fotografía: Milena Carrasco

Ayer a las 21:00 se celebró el primer partido del Trofeo de la Bella frente a AD Cartaya. Equipos que compartirán categoría esta próxima temporada.

La primera parte del conjunto fronterizo fue bastante satisfactoria para el cuerpo técnico y aficionados. Se crearon muchas ocasiones de gol y un domino claro del juego. Las más claras fueron de David Ordóñez en el minuto 24 que engancha el balón pero se le va rozando el larguero; seguidamente Almagro tuvo una ocasión clara pero no vio a Yuse que se encontraba solo en el área para rematar y el joven jugador decidió probar a portería. En el minuto 29 de la primera parte Fran Palma adelante el marcador para su equipo (0-1).

Seguidamente, el conjunto rojinegro aprieta al rival teniendo muchas ocasiones seguidas antes del descuento.

En la segunda parte se hicieron muchas sustituciones, pero hasta el minuto 75 no anota el gol Manu Torres consiguiendo el empate del encuentro (1-1). Seguidamente en el minuto 83 el equipo rival después de un rechace de un córner no perdona la ocasión y anota el gol dándole la victoria del encuentro. (1-2)

Se disputaron la tanda de penaltis por si se diese un empate en el triangular, ganándolos también AD Cartaya por 3-4.

ONCE INICIAL: Carlos Soler, José Rodríguez, Kike Silgado, Mesa, Fofo, Adrián, David García, Diego Cueto, David Ordóñez, Yuse y Almagro.

¿Cuál fue tu jugador favorito del partido?