El Ayamonte C.F. consigue 3 de 3 victorias

Visualizaciones: 1704

El equipo de la Puerta de España sumando de tres en tres siendo el único equipo de Huelva que gana en la 3º Jornada de División de Honor.

Fotografía: Milena Carrasco

El Ayamonte C.F. ayer mismo recibía al Arcos C.F. en el Estadio Ciudad de Ayamonte. Equipo con el que se ha enfrentado a lo largo de la historia en 12 ocasiones y siendo el Ayamonte el que siempre ha salido más victorioso en casi todos los encuentros. El Ayamonte C.F. quería luchar por mantener esa primera posición, sobre todo para seguir sumando puntos. El Arcos C.F. se encontraba en 9º posición viniendo de ganar y perder un partido respectivamente.

El Ayamonte C.F. a escasos minutos de comenzar el partido ya le planta cara al equipo visitante. Un despeje de David Rodríguez y un error del defensor llega el balón a Pedro Chacón. Inicia una carrera en dirección a la portería, pero es el guardameta el que evita el gol. El rechace llega a los pies de Sebita, decide chutar pero nuevamente el portero evita que el balón entre en la portería. Álvaro se encuentra con el balón dentro del área pero el balón se va por encima de la portería.

Seguidamente, el Ayamonte C.F. tiene un córner a su favor. Álvaro coloca el balón al segundo palo y allí se encontraba Yuse para rematar. El balón se va al larguero.

Es en el minuto 25 cuando después de un robo de Diego Cueto en el centro del campo y seguido del despeje de Pedro, Yuse anota el gol. Pedro Chacón inició una carrera por la banda hasta casi tocar la línea de fuera y retrocede el balón para que Yuse tenga que rematar pegado al palo y conseguir el primer gol del encuentro. (1-0)

El Arcos C.F. en la segunda parte se recompuso e intento anotar igualar el marcador pero no vinieron los resultados. El Ayamonte C.F. decidió defender el resultado aunque tuvieron más ocasiones para aumentar la distancia con el rival.

¿Cuál fue tu jugador favorito del Ayamonte C.F. VS Arcos C.F.?